Ижевск
ул. К. Маркса, 437
корзина:
товаров: 0
на сумму: 0 р.

Как купить ленту на небольшой конвейер дешевле?

Как купить ленту на небольшой конвейер дешевле? Цены на новую транспортерную ленту очень высоки. К примеру, стоимость ленты транспортерной на ткани ТК-200-2, ГОСТ 20-85 – от 1500 до 2500 р/кв.м. в зависимости от толщины транспортерной ленты, ее назначения и количества тканевых слоев корда.

При этом лента конвейерная резинотканевая не вечная и подлежит замене.  На заводах транспортерная лента не всегда есть в продаже, и покупать ее надо целыми бухтами –от 95 до 200 п.м. Скидки завод может дать только очень крупному покупателю.

Как же быть тем, кто ищет – куплю ленту транспортерную, но в количестве меньше 95 п.м. В таком случае приходится обращаться к посредникам и представителям завода.

Как купить ленту на небольшой конвейер дешевле?
Мы предлагаем к продаже ленту транспортерную б/у внарезку по цене от 400 до 1500 р. за кв.м.

Вы спросите, а как же качество и отчего зависит цена?
На этот вопрос коротко не ответить. Вы когда-нибудь задумывались, куда уходит лента после демонтажа на крупных предприятиях? Утилизировать ленту - дорого, хранить неудобно. При демонтаже никто её аккуратно не сматывает, разрежут на кусочки 10-30 п.м.  и кинут пластами на складе. Так было раньше. Сейчас все крупные предприятие организуют тендер и продают ленту транспортерную б/у. Вот в таких тендерах мы и участвуем, покупая конвейерную ленту б/у прямо с конвейеров. Заметим, что у всех конвейеров разные требования к износу ленты. Где-то её меняют при наличии небольших потертостей, а где то только при очень сильном износе.

Лента к нам приходит разного качества, разной толщины и ширины и цена на конвейерную ленту разная. Мы стараемся покупать ленту качеством получше, потолще, пошире.

Подробней о качестве.
К нам на склад лента попадает сваленная пластами с виду сомнительного качества. И мы начинаем с ней работать. Допустим, пришла транспортерная лента шириной 800 мм, все края оборванные роликами, а середина почти идеальная. Мы срезаем края и получаем транспортерную ленту шириной 650 мм, 600 мм. Единственное отличие от «новой» - нарезной борт НБ вместо резинового РБ. Бывает, что ролик протер ленту ровно посередине.

Например, лента шириной 1200 мм, посередине борозда от ролика. Мы можем получить 2 куска по 500 мм или 400 и 600 мм, один край РБ, второй НБ. Могут быть потёртости только на одной стороне, вторая идеальная, тогда можно снять поврежденный слой и получить ленту отличного качества с нарезным бортом, но тоньше изначальной. После лента сматывается в бухты.

Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что купите ленту, которая Вам нужна.

Яндекс.Метрика